2017年02月22日 星期三 17:16:27
  您当前位置:京宛科技合作综合服务平台 >> 走进平台 >> 工作动态 >> 浏览文章

北京来宛挂职干部座谈会召开 发挥自身优势 积极献智出力

来源:本站原创 发布时间:2018年11月09日 浏览(
  11月8日,南阳市召开京宛协作北京来宛挂职干部座谈会。市领导吕挺琳、孙昊哲出席。  
  座谈会上,7名北京来宛挂职干部回顾总结了在南阳工作开展情况,畅谈收获体会,并对我市经济社会发展提出了许多建设性意见建议。市委常委、组织部长吕挺琳向他们一年来为南阳建设所做的贡献表示衷心感谢。他指出,广大挂职干部不辞辛苦,立足岗位,真情付出,为南阳发展办实事、出实招、求实效。一年挂职,一世情缘,希望大家今后一如既往地心系南阳、关注南阳、支持南阳,多用亲身经历和感受宣传南阳、推介南阳;充分发挥自身优势,当好桥梁纽带,在脱贫攻坚、产业发展等方面,多提建议、多出点子、多给支持,为南阳高质量建设重要区域中心城市献智出力。

Copyright 2018 京宛科技合作平台 版权所有
主办单位:南阳市人民政府 北京市科学技术委员会 承办单位:南阳市科学技术局
地址:南阳市范蠡东路南阳市民服务中心北区东配楼4楼