2017年02月22日 星期三 17:16:27
  您当前位置:京宛科技合作综合服务平台 >> 科技政策 >> 本地政策 >> 浏览文章

河南省火炬计划项目管理程序

来源:本站原创 发布时间:2018年11月23日 浏览(
一、项目申报

1、项目承担单位填报《申报书》通过主管部门将申报材料(一式四份)报送计划处;

2、计划处进行形式审查后,将申报材料(一式三份)送高新处。

二、项目评审

1、高新处对申报材料按专业领域分类后送有关专业处室初审。 分类方法为:①农业及涉农高新技术项目由农村处负责;②社发领域高新 技术项目由社发处负责:③其他项目由高新处负责。

2、各专业处初审后,提出初审意见并送交高新处;

3、高新处牵头,会同有关专业处,组织同行专家对通过初审的项目进行评审:

4、高新处会同有关专业处根据专家意见提出年度省火炬计划项目方案;

5、对于需要经费支持的项目,高新处商有关专业处后提出经费分配建议;

6、高新处将年度省火炬计划项目方案和经费分配建议报主管高新处的厅长审查同意后,送计划处平衡把关,计划处编制年度计划草案和经费预算,提交厅办公会审定下达。

三、实施与管理高新处会同有关专业处负责项目实施与管理,对有经费资助的项目每年至 少调度一次。

四、考核与验收

1、有经费资助项目完成后,项目承担单位填写《验收审批书》报送主管部门;

2、主管部门审查并签署意见后,报送高新处;

3、高新处会同有关专业处组织专家进行验收。

五、其他

1、项目申报逾期不予受理。

2、厅内有关专业处室凡延误计划编制进程的,、扣减有关处室相关项目经费,按延误或拖延一天,扣减火炬计划项目百分之一的经费比例处理。计划处 拖延的给予通报批评。

Copyright 2018 京宛科技合作平台 版权所有
主办单位:南阳市人民政府 北京市科学技术委员会 承办单位:南阳市科学技术局
地址:南阳市范蠡东路南阳市民服务中心北区东配楼4楼