2017年02月22日 星期三 17:16:27
  您当前位置:京宛科技合作综合服务平台 >> 可持续发展 >> 前沿瞭望 >> 浏览文章

AI+

来源:本站原创 发布时间:2018年11月16日 浏览(
  人工智能+(Artificial Intelligence Plus)英文缩写为AI+。它将“人工智能”作为当前行业科技化发展的核心特征并提取出来,与工业、商业、金融业等行业的全面融合,推动经济形态不断发生演变,从而带动社会经济实体的生命力。
  通俗来说,“AI+”就是“AI+各个行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用人工智能技术以及互联网平台,让人工智能与传统行业、新型行业进行深度融合,创造新的发展生态。它代表一种新的社会形态,即充分发挥“人工智能”在社会中的作用,将“人工智能”的创新成果深度融合于经济、社会各域之中,提升全社会的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。

上一篇:VR技术

下一篇:共享经济


Copyright 2018 京宛科技合作平台 版权所有
主办单位:南阳市人民政府 北京市科学技术委员会 承办单位:南阳市科学技术局
地址:南阳市范蠡东路南阳市民服务中心北区东配楼4楼