2017年02月22日 星期三 17:16:27
  您当前位置:京宛科技合作综合服务平台 >> 技术转移 >> 科技需求 >> 浏览文章

南阳中祥电力电子有限公司资金需求

来源:本站原创 发布时间:2018年11月20日 浏览(

企业名称:南阳中祥电力电子有限公司

企业简介:公司是国内较早从事电力电气设备研发和制造的民营高科技企业,主导产品有0.22kv-750kv交直流金属氧化物普通避雷器、氧化物电阻片、全封闭组合电器(CIS)用35kv-500kv罐式避雷器等等。目前已经成为国家电网公司、中石化等客户供应商。

科技发展情况:公司主要产品氧化锌压敏电阻关键技术性能已达到国内一流水平,氧化锌避雷器包括全封闭组合电器(CIS)用35kv-500kv(触横式)小型化罐式避雷器和罐式互感器的技术和产品可靠性得到客户的广泛认可。

产业发展方向:不断提高产品设计水平和制造质量;加强对运行中的氧化锌避雷器的严格有效的检测和定期试验;以“专业化、精细化”为重点,推动企业产品研发、设计和质量向更高水平迈进。

企业需求:构建企业技术研发中心;专项研发资金需求


Copyright 2018 京宛科技合作平台 版权所有
主办单位:南阳市人民政府 北京市科学技术委员会 承办单位:南阳市科学技术局
地址:南阳市范蠡东路南阳市民服务中心北区东配楼4楼