2017年02月22日 星期三 17:16:27
  您当前位置:京宛科技合作综合服务平台 >> 技术转移 >> 技术供给 >> 浏览文章

年产1000吨反应型聚氨酯热熔胶(PUR)

来源:本站原创 发布时间:2018年11月20日 浏览(
   反应型聚氨酯热熔胶是一种有效工作时间可调,并且具有强粘接力的胶粘剂。涂胶后具有2至10分钟的有效工作时间。适用于多种材料的快速粘接,包括金属材料和非金属材料,具有优良的耐热性和抗水解性,可利用滚式涂胶或桶、缸式热熔涂胶枪涂胶。其特性有:(1)优良的粘接性能,金属材料和非金属材料:对环境友好,不含任何溶剂。(2)没有任何气味:当完全固化了以后防水性能好.(3)即使在极端的环境里也能表现出良好的性能抗老化性能好。(4)不可燃:热稳定性好。应用范围及粘接材料:适合于军机、军舰、军用车辆等金属零部件、铝、钢、铁等金属、木材、橡胶、塑料、ABS等之间的快速粘接。本项目设计年产1000吨的反应型聚氨酯热熔胶(PUR),技术指标:外观乳白色固体开放时间(3m厚,25℃,秒)60~90, 比重(g /cm3)1.12,粘度(120℃)(pa.s)12±1,粘接性能(Mpa)Al/Al2.3±0.1,ABS/ABS3.4±0.1,施胶温度<130℃,使用温度(固化后)<80℃ 。
  适合于军机、军舰、军用车辆等金属零部件、铝、钢、铁等金属、木材、橡胶、塑料、ABS等之间的快速粘接,还可以用于其他高端军品装备制造过程中部件的粘接,产品销售收入达到5000万元,创利税2000万元。
 
 
(信息来源:中国国际技术转移中心)

上一篇:高档齿轮机床数控系统HFUT-CIMS

下一篇:没有了


Copyright 2018 京宛科技合作平台 版权所有
主办单位:南阳市人民政府 北京市科学技术委员会 承办单位:南阳市科学技术局
地址:南阳市范蠡东路南阳市民服务中心北区东配楼4楼