2017年02月22日 星期三 17:16:27
  您当前位置:京宛科技合作综合服务平台 >> 走进平台 >> 工作动态 >> 浏览文章

北京金融专家团队莅宛开展系列对接活动

来源:本站原创 发布时间:2018年09月21日 浏览(

    为贯彻落实南阳市委、市政府“两轮两翼”发展战略,深化京宛科技合作,提升我市企业融资水平,9月19日-20日,南阳市科技局邀请北京创业投资协会秘书长杨林松、北京赛伯乐投资总监郭利冰、中科招商集团副总裁任立殿、北京飞马旅集团总经理魏传涛、北京允中创业服务公司总经理张统格、北京创业投资协会经理助理赵光显等6位专家莅宛开展系列科技合作对接活动。

    19日下午,专家团一行不顾旅途劳累,驱车60公里赶赴社旗县宛东药业集团有限公司。先后参观考察该公司新旧厂房和生产车间,听取了该公司高层管理人员对公司基本情况的介绍,并有针对性地从企业发展前景、品牌优势、股权分配等方面为企业把脉问诊、建言献策,提出了宝贵意见。

    20日上午,专家团又与河南汉工机械再制造科技有限公司、河南安朝板材科技有限公司负责人进行深度交流对接。两家企业负责人分别向专家团介绍了公司项目计划和融资需求,现场回答了专家团对企业某些方面的重点关切。最后,专家团从专业的角度,以创新的思维对两家企业的发展瓶颈和融资需求提出了合理的建议和意见。

    20日下午,专家团成员郭利冰总监和任立殿副总裁分别以《中美贸易战和企业投融资》、《金融科技平台发展展望》为主题对部分科技系统人员和科技型企业负责人进行了现代金融培训。14个县市区科技局负责人、30家科技型企业的负责人、南阳市科技局部分工作人员共约60人参加了本次培训会。

    南阳市科技局班子成员、京宛科技合作平台管理中心主任王宇同志全程陪同专家团开展系列对接活动,并主持了现代金融培训会。

    通过系列对接活动和培训,参会人员纷纷表示对科技金融有了一个全新的认识,对融资需求有了一个清晰的定位。我们深信,本次专家团南阳行系列对接活动与培训会,必定会为我市各科技型企业拓宽思路,找到突破融资难的瓶颈。为我市“两轮两翼”发展战略贡献积极力量。
 北京金融专家团队莅宛开展系列对接活动

北京金融专家团队莅宛开展系列对接活动
                     
北京金融专家团队莅宛开展系列对接活动
                       


Copyright 2018 京宛科技合作平台 版权所有
主办单位:南阳市人民政府 北京市科学技术委员会 承办单位:南阳市科学技术局
地址:南阳市范蠡东路南阳市民服务中心北区东配楼4楼