公告公示:
您当前位置:京宛科技合作综合服务平台 >> 走进平台 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于开展南阳市科技成果评价的通知

来源:本站原创 发布时间:2016年11月18日 浏览(
各相关单位:
    2016年11月11日,南阳市京宛科技合作服务平台与中科合创(北京)科技成果评价中心在南阳市便民服务中心举行《京宛科技成果评价战略合作协议》签约仪式。中科合创(北京)科技成果评价中心是经科技部有关部门批准成立的我国第一家第三方专业科技成果评价机构,组建了一支包括院士、国务院参事、重点实验室负责人等1000余人高层次、权威的专家团队,能够胜任不同领域的科技成果评价。   
    为做好科技成果评价工作,现将科技成果评价所需材料发布如下(见附件)。
联系人:王盟   杨华
联系电话:13260172949   13903771277
附件:
 下载信息  [文件大小:61.67 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:科技成果评价申请表.doc

 
 下载信息  [文件大小:20.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:科技成果评价所需材料清单.doc

  主办单位:南阳市人民政府 北京市科学技术委员会 承办单位:南阳市科学技术局
地址:南阳市范蠡东路南阳市民服务中心北区东配楼4楼